1 Calabaza ecológica mediana
Pan de Arroz y Garbanzos Ecológico de Panadería Ecológica Zapelia
Aceite de Oliva Ecológico Virgen Extra de Sierra de Yeguas Ecológico
2 Dientes de Ajo ecológico
1 Pizca de Comino, 2 cdtas. de Orégano, 3 Clavos de Artemis
Fleur de Sel de Guérande y Pimenta Bio de Artemis c/n
2 Cdas. de Vinagre Ecológico
Cortamos la calabaza en dados. Calentamos 1 cda. de aceite de oliva en una sartén. En la misma tostamos un par de rodajas de pan de arroz y garbanzos junto a los dientes de ajo pelados. Con una batidora de mano preparamos el majado picando el pan, los ajos, las especias y el vinagre. Ya tenemos el falso cous cous. Reservamos. En la sartén agregamos el aceite restante y freímos la calabaza hasta que esté tierna y dorada, incorporamos el falso cous cous, corregimos de sal y pimienta y mezclamos un par de minutos a fuego medio cuidando que no se queme la preparación. Nosotros decoramos con unas hojas de hierba buena que terminaron de aromatizar nuestro plato. El resultado ..... para que contarlo, ¡mejor prueben ustedes mismos!
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