miércoles, 9 de marzo de 2016

Ensalada Ecológica Templada de Patata, Huevo y Kale con Aceite de Sésamo y Semillas de Calabaza

                Hoy queremos compartir con ustedes esta ensalada templada.  Espero que les guste.  A continuación los ingredientes:



4 patatas medianas 
2 huevos 
4 hojas de kale 
1 puñado de pipas de calabaza
2 cdas, de aceite de sésamo
sal marina (recomendamos la ecológica de las salinas de San Vicente)

Procedimiento:

Hervir las patatas con piel.  Una vez cocidas, pelar y trocear.  Hervir los huevos, luego cortarlos en rodajas e incorporar a la ensaladera con las patatas.  En una sartén (preferiblemente de hierro) calentar dos cucharadas de aceite de sésamo.  Lavar  las hojas de kale y cortarlas en tiras finas. Saltear en la sartén.  Salar e incorporar las pipas de calabaza.  Mezclar con las  las patatas y los huevos.  Servir y disfrutar esta deliciosa ensalada templada.  


Consejo: El Kale es un alimento muy rico en hierro y este se asimila mejor con vitamina C.  Por tal razón te recomendamos acompañar esta ensalada con una refrescante limonada.
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invitamos a que dejes tu comentario